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Kreolische Pfanne

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Kreolisch, Vorspeise, Hauptspeise, Dünsten, Fisch, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Reis

Pro Portion

Energie: 676 kcal,

Zutaten

Für
6
Portionen
15

Miesmuscheln mittel groß

1

Zitrone

1

l l Instant-Brühe

3

mittlere Chili

1

Dose Dosen Kichererbsen

400

g g Risotto-Reis

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

4

El El Olivenöl

2

Knoblauchzehen

1

Zwiebel (groß)

2

grüne Paprikaschoten

15

Riesengarnelen

500

g g Seelachsfilet

Zubereitung

  1. Fisch und Garnelen waschen, Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken.
  2. 2 El Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und nacheinander Paprikaschoten, Fischwürfel und Garnelen von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
  3. Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis zugeben und ebenfalls andünsten. Kichererbsen abtropfen lassen, mit den Chilis hinzufügen, mit Brühe sowie dem Saft der Zitrone ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Fisch, Garnelen und Paprikaschoten auf dem Reis verteilen und weitere zehn Minuten ziehen lassen.
  4. Miesmuscheln gründlich säubern, in kochendem Salzwasser garen, bis sie sich geöffnet haben (geschlossene Muscheln entfernen), ebenfalls auf dem Reis anrichten und servieren.
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