Schollen-Röllchen in Grapefruit-Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g Schollenfilet
Tl Tl Meersalz
Tl Tl weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
El El Butter
Grapefruits
ml ml Weißwein
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen. Eine Deckelpfanne mit Butter einfetten, die Röllchen aufrecht hinsetzen.
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Grapefruits auspressen, den Saft passieren, über den Fisch gießen, ebenso den Wein. Die Kochplatte heiß werden lassen. Die Pfanne geschlossen aufsetzen, Fisch aufkochen, abseits ziehen lassen.
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Röllchen in ein warmes Geschirr legen, bedeckt warm halten. Den Fond auf 50 ml einkochen, mit Sahne zu einer leicht gebundenen Sauce kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen wieder hineingeben und erwärmen, nicht kochen.