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Schollen-Röllchen in Grapefruit-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 322 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Schollenfilet

0.5

Tl Tl Meersalz

0.25

Tl Tl weißer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

El El Butter

2

Grapefruits

100

ml ml Weißwein

150

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Hautseite nach innen aufrollen. Eine Deckelpfanne mit Butter einfetten, die Röllchen aufrecht hinsetzen.
  2. Grapefruits auspressen, den Saft passieren, über den Fisch gießen, ebenso den Wein. Die Kochplatte heiß werden lassen. Die Pfanne geschlossen aufsetzen, Fisch aufkochen, abseits ziehen lassen.
  3. Röllchen in ein warmes Geschirr legen, bedeckt warm halten. Den Fond auf 50 ml einkochen, mit Sahne zu einer leicht gebundenen Sauce kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röllchen wieder hineingeben und erwärmen, nicht kochen.
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