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Spätzle-Porree-Auflauf

(5)

Spätzle-Porree-Auflauf
Fertig in 20 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Stange Stangen Porree

250

g g Spätzle

200

g g Crème fraîche

2

Eier

100

g g Käse (gerieben)

Salz

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

1

gefettete Auflaufform

Zubereitung

  1. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Ca. 5 Minuten in sprudelndem Wasser kochen. Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Eier mit der Crème fraîche verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Nun folgendermaßen die gefettete Auflaufform befüllen: Spätzle, Porree, Ei-Crème fraîche-Masse, Spätzle, Porree, Ei-Crème fraîche-Masse, darüber den geriebenen Käse geben.
  3. Bei 160° Umluft (vorgeheizt) backen, bis der Käse zerlaufen ist und etwas Bräunung angenommen hat - ca. 20-25 Minuten.
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