Spätzle-Porree-Auflauf
Zutaten
4
Portionen
Stange Stangen Porree
g g Spätzle
g g Crème fraîche
Eier
g g Käse (gerieben)
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
gefettete Auflaufform
Zubereitung
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Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Ca. 5 Minuten in sprudelndem Wasser kochen. Spätzle nach Packungsanweisung kochen. Eier mit der Crème fraîche verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Nun folgendermaßen die gefettete Auflaufform befüllen: Spätzle, Porree, Ei-Crème fraîche-Masse, Spätzle, Porree, Ei-Crème fraîche-Masse, darüber den geriebenen Käse geben.
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Bei 160° Umluft (vorgeheizt) backen, bis der Käse zerlaufen ist und etwas Bräunung angenommen hat - ca. 20-25 Minuten.