Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Flusskrebsschwänzen
Zutaten
für die Spaghetti:
Eier
g g Mehl (Pastamehl Tipo 00)
g g Ital. Hartweizengrieß
El El Olivenöl
Für die Sauce:
El El Olivenöl
Zwiebel (in feine Streifen geschnitten)
Glas Gläser grüne Oliven (ersatzweise schwarze Oliven)
g g Kirsch-Tomaten
g g Flusskrebsschwänze
El El Tomatenmark
ml ml Portwein
ml ml Wasser
Salz
Pfeffer
Aceto balsamico
Pecorino (oder Parmigiano)
Zubereitung
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Spaghetti herstellen wie unten im Rezept beschrieben.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben, kurz anrösten und mit dem Portwein ablöschen, aufkochen lassen und das Wasser hinzufügen.
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Die halbierten Kirschtomaten und die Flusskrebsschwänze hinzufügen, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico abschmecken.
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Auf Tellern anrichten und nach Geschmack mit frisch geriebenem Pecorino oder Parmigiano verfeinern.