VG-Wort Pixel

Karottenrohkost mit Ananas und Honig-Orangen-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Karotten

Saft von 1/2 Zitrone

Saft von 1 Orange

1

El El Honig

1

Tl Tl Kürbiskernöl

1

Tl Tl Olivenöl

50

g g Haselnusskerne (gehackt)

80

g g frische Ananaswürfel

1

Prise Prisen Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und fein raffeln. Den Honig mit Zitronen- und Orangensaft sowie den beiden Ölen verrühren. Wenn der Honig etwas fester ist, dafür einen Stabmixer verwenden.
  2. Die Karotten mit der Sauce mischen, leicht salzen und die Ananaswürfel unterheben. Die gehackten Haselnüsse über den Salat streuen.