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Traditioneller Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde plus 3 Stunden Ruhezeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Hörnchennudeln

300

g g tiefgefrorene Erbsen

1

rote Paprikaschote

200

g g Schinken (gekocht, ersatzweise halber Ring Fleischwurst)

300

g g Mais aus der Dose, abgetropft

4

El El Kräuteressig

1

Tl Tl Salz

0.5

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

weißer Pfeffer (gemahlen)

5

El El Öl

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsangaben garen.
  2. Die Paprika entkernen und fein würfeln. Den Schinken oder die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Mit dem Mais, den Erbsen und den fertig gegarten und etwas abgekühlten Nudeln vermengen.
  3. Den Essig mit 1 Tl Salz verrühren, das Paprikapulver zugeben und mit etwas weißem Pfeffer würzen. Zum Schluss das Öl einrühren. Über die Nudeln geben, gut vermengen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig abschmecken.
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