Exotische Zwiebel-Apfel-Suppe
Zutaten
3
Portionen
Pk. Pk. Zwiebelsuppe (Trockenmischung)
Apfel
El El helle Sojasauce
Tl Tl Aceto balsamico bianco
Frühlingszwiebeln
Beet Beete Kresse
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
-
Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 750 ml Wasser kochen, Zwiebel-Trockenmischung und Frühlingszwiebeln zufügen, kurz aufkochen und dann 5 Minuten köcheln lassen.
-
Apfel schälen, entkernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausschneiden und sofort in die heiße Suppe geben.
-
Mit Sojasauce, Essig, gemahlenem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse einrühren.
-
In Suppentassen servieren und mit der restlichen Kresse bestreuen.