VG-Wort Pixel

Exotische Zwiebel-Apfel-Suppe

Exotische Zwiebel-Apfel-Suppe
Foto: orchidee
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen
1

Pk. Pk. Zwiebelsuppe, Trockenmischung

1

Apfel

1

El El Sojasauce, hell

1

Tl Tl Aceto balsamico bianco (Apfel)

3

Frühlingszwiebeln

1

Beet Beete Kresse

schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. 750 ml Wasser kochen, Zwiebel-Trockenmischung und Frühlingszwiebeln zufügen, kurz aufkochen und dann 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Apfel schälen, entkernen, mit einem Kugelausstecher Kugeln ausschneiden und sofort in die heiße Suppe geben.
  3. Mit Sojasauce, Essig, gemahlenem Pfeffer würzen. Die Hälfte der Kresse einrühren.
  4. In Suppentassen servieren und mit der restlichen Kresse bestreuen.