Schaschlikpfanne
Zutaten
3
Portionen
g g Gulasch gemischt
g g geräuchertes Brüstl (Schweinebauch)
St. St. Zwiebeln
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Döschen Döschen Tomatenmark
Glas Gläser Schaschliksoße
ml ml gekörnte Brühe
Pfeffer
Salz
edelsüßes Paprikapulver
Currypulver
etwas flüssigen Süßstoff
Tomatenketchup
Zubereitung
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Das in Scheiben geschnittene Brüstl in einem Topf anbraten. Anschließend das gewürzte Fleisch (Salz, Pfeffer, Paprika) dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.
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Danach die Zwiebeln & rohen geschnittenen Paprika dazugeben und mit der Brühe das Ganze übergießen. Aufkochen lassen und anschließend das Tomatenmark, Schaschliksoße, Tomatenketchup, Currypulver und je nach Geschmack etwas Süßstoff dazugeben, noch einmal aufkochen lassen. Je nach Geschmack etwas nachwürzen.
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Je nach Konsistenz mit etwas Wasser aufgießen. Bei geringer Wärmezufuhr etwa 30 Minuten zugedeckt garen lassen. Als Beilage kann man Reis oder Stangenbaguettes servieren.