Tomatenmousse
Zutaten
8
Portionen
Blatt Blätter Gelatine
Hand voll Hände voll Basilikumblätter
g g Passata di pomodoro (fein passierte Tomaten)
ml ml Schlagsahne
einige Spritzer Tabasco
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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Gelatine für zehn Minuten in kaltem Wasser einweichen. Basilikumblätter hacken.
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Die Passata mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken und die gehackten Basilikumblätter hinzufügen.
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Gelatine vorsichtig auflösen (nicht kochen), zum Tomatenpüree geben und gut unterrühren. Die Creme im Kühlschrank halb fest werden lassen.
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Die Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und diese in kalt ausgespülte Förmchen füllen. Für einige Stunden in den Kühlschrank geben, dann zum Anrichten auf Teller stürzen und nach Wunsch dekorieren.