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Mousse di Mortadella

Mousse di Mortadella
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
6
Portionen
300

g g italienische Mortadella in einer dicken Scheibe

200

g g Ricotta

100

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

El El Pistazienkerne (gehackt)

1

El El Dijon-Senf

2

Blatt Blätter Gelatine

Zubereitung

  1. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Mortadella in Würfel schneiden.
  2. Im Mixer die Mortadella mit dem Ricotta, dem Senf und der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gelatine ausdrücken und auflösen. Unter die Mortadellacreme rühren. In ein Schälchen füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Pistazien bestreuen und Cracker dazu reichen.
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