Mousse di Mortadella

Mousse di Mortadella
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
6
Portionen

g g italienische Mortadella in einer dicken Scheibe

g g Ricotta

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

El El Pistazienkern (gehackt)

El El Dijon-Senf

Blatt Blätter Gelatine

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Mortadella in Würfel schneiden.
  2. Im Mixer die Mortadella mit dem Ricotta, dem Senf und der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Gelatine ausdrücken und auflösen. Unter die Mortadellacreme rühren. In ein Schälchen füllen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den Pistazien bestreuen und Cracker dazu reichen.

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