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Honig-Melonen mit feuriger Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus 2 h 40 min Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 288 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Melonen (je 1 kg)

3

Ingwerknollen in Sirup

2

El El Ingwersirup

2

El El Zucker

125

ml ml Schlagsahne

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Zubereitung

  1. Melonen halbieren, die Kerne samt wattiger Umgebung großzügig herausschaben und entfernen. Das zarte Fruchtfleisch mit Kugelausstecher oder Teelöffel herausstechen.
  2. Das übrige Fruchtfleisch aus den Schalen schaben und pürieren. Ingwerknollen fein würfeln, mit ihrem Sirup zusammen dem Melonenpüree beifügen.
  3. Die Kugeln mit dem Zucker schwenken, zusammen mit dem Püree sehr kalt werden lassen.
  4. Sahne steif schlagen, das Melonenpüree unterziehen. Kugeln anrichten, etwas Sauce darüber löffeln, den Rest extra anrichten.