Anzeige
Anzeige

Mascarpone-Kuchen

Mascarpone-Kuchen
Foto: Nachti
Fertig in 25 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
12
Stücke
6

Eier

125

g g Butter

250

g g Zucker

750

g g Magerquark

500

g g Mascarpone

2

Pk. Pk. Vanille/Schokopuddingpulver

2

El El Speisestärke

Zubereitung

  1. Butter mit Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe hinzufügen. Quark, Mascarpone, Speisestärke und Puddingpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen.
  2. Masse in eine (runde) gefettete, Form füllen und bei 180°C, Umluft, ca. 65 Minuten backen. Noch in der Form erkalten lassen, da das Innere sehr weich ist!
VG-Wort Pixel