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Feldsalat mit Champignons, Lachs und Birne

Feldsalat mit Champignons, Lachs und Birne
Foto: orchidee
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Hand voll Hände voll Feldsalat

1

Birne, ungeschält

8

Scheibe Scheiben Räucherlachs

300

g g Champignons (frisch)

Aceto balsamico

Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Champignons trocken abbürsten, längs halbieren und längs in feine Scheiben schneiden. Birne vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden. Lachsscheiben in mundgerechte Stücke zerteilen.
  2. Aus 2 El Aceto balsamico, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und 4 El Olivenöl eine Vinaigrette rühren. (Wer den Birnengeschmack intensivieren möchte oder keine Birne zur Hand hat, kann Balsamico-frutta-Birne nehmen)
  3. Feldsalat, Champignonscheiben, Lachs und Birnenscheiben auf Tellern anrichten, mit Vinaigrette beträufeln.
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