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Enchiladas

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde plus 2 Stunden Ziehzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Dose Dosen Schweinefleisch im eigenen Saft

1

Dose Dosen Kidneybohnen (212 g EW)

1

Dose Dosen Mais

1

Glas Gläser Salsa (süß-mild)

5

El El Gewürzketchup

nach Belieben nach Belieben Pfeffer

nach Belieben nach Belieben Salz

8

Tortilla-Fladen (à 18 cm Ø)

3

El El edelsüßes Paprikapulver

nach Belieben nach Belieben Cayennepfeffer

300

g g Gouda

Zubereitung

  1. Schweinefleisch klein schneiden, anbraten. Kidneybohnen abgießen (nicht spülen), zugeben. Mais abgießen, zugeben. Salsa und Gewürzketchup zugeben. Paprikapulver zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne abschmecken. 2 Stunden ziehen lassen. Backofen auf ca. 150 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Käse sehr klein schneiden. Die Hälfte unter die Füllmasse mischen. Füllmasse auf Fladen verteilen, aufrollen. Rollen in Auflaufform (am besten Lasagneform schichten), mit restlichem Käse bestreuen. Ca. 30 Min. backen.
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