Enchiladas
Zutaten
4
Portionen
Dose Dosen Schweinefleisch im eigenen Saft
Dose Dosen Kidneybohnen (212 g EW)
Dose Dosen Mais
Glas Gläser Salsa (süß-mild)
El El Gewürzketchup
nach Belieben nach Belieben Pfeffer
nach Belieben nach Belieben Salz
Tortilla-Fladen (à 18 cm Ø)
El El edelsüßes Paprikapulver
nach Belieben nach Belieben Cayennepfeffer
g g Gouda
Zubereitung
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Schweinefleisch klein schneiden, anbraten. Kidneybohnen abgießen (nicht spülen), zugeben. Mais abgießen, zugeben. Salsa und Gewürzketchup zugeben. Paprikapulver zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Cayenne abschmecken. 2 Stunden ziehen lassen. Backofen auf ca. 150 Grad (Umluft) vorheizen.
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Käse sehr klein schneiden. Die Hälfte unter die Füllmasse mischen. Füllmasse auf Fladen verteilen, aufrollen. Rollen in Auflaufform (am besten Lasagneform schichten), mit restlichem Käse bestreuen. Ca. 30 Min. backen.