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Polenta "Rosso del Ticino"

Polenta "Rosso del Ticino"
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g "Rosso del Ticino" Polentagrieß

ml ml Kalbsfond

Tl Tl Salz

ml ml Wasser (ungefähr)

ml ml Sahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 80° vorheizen.
  2. Den Kalbsfond mit dem Salz erhitzen und den Polentagrieß abseits vom Feuer langsam einrieseln lassen. Mit dem Schneebesen kräftig durchrühren, damit keine Klümpchen entstehen.
  3. Den Topf mit der Polenta wieder auf die Platte stellen und die Polenta einmal aufkochen. Dann den Topf mit Alufolie gut abdecken und in den Backofen stellen. Eine Stunde bei 80° Backofentemperatur quellen lassen.
  4. Den Topf aus dem Backofen nehmen, die Polenta kräftig durchrühren, mit etwas warmem Wasser cremiger machen und jetzt kann die Polenta bei Bedarf bei 60° im Backofen 1-2 Stunden zwischengeparkt werden.
  5. Ganz zum Schluss die Sahne einarbeiten.