Blattsalat mit Currydressing
Zutaten
4
Portionen
g g Blattsalate (gemischt)
g g Honigmelone
Salatgurke
g g Cashewnüsse
Tl Tl Pflanzenöl
Msp. Msp. Paprikapulver
g g Mager-Joghurt
El El Zitronensaft
Tl Tl Honig
Tl Tl Sonnenblumenöl
Currypulver
Salz
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Scheibe Scheiben Baguettebrot ( à 25 g)
Zubereitung
-
Salat klein zupfen. Melone und Gurke würfeln und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
-
Cashewnüsse grob hacken. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen und Nüsse 2 Min. rösten. Nüsse mit Paprikapulver würzen und über den Salat geben.
-
Joghurt, Zitronensaft, Honig und Öl miteinander verrühren. Würzen mit Currypulver, Salz und Pfeffer, mit Zucker abschmecken. Über den Salat gießen, mit Baguette servieren.