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Blattsalat mit Currydressing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 75 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
600

g g Blattsalate (gemischt)

200

g g Honigmelone

1

Salatgurke

35

g g Cashewnüsse

1

Tl Tl Pflanzenöl

1

Msp. Msp. Paprikapulver

300

g g Mager-Joghurt

3

El El Zitronensaft

2

Tl Tl Honig

1

Tl Tl Sonnenblumenöl

Currypulver

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

4

Scheibe Scheiben Baguettebrot ( à 25 g)

Zubereitung

  1. Salat klein zupfen. Melone und Gurke würfeln und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
  2. Cashewnüsse grob hacken. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen und Nüsse 2 Min. rösten. Nüsse mit Paprikapulver würzen und über den Salat geben.
  3. Joghurt, Zitronensaft, Honig und Öl miteinander verrühren. Würzen mit Currypulver, Salz und Pfeffer, mit Zucker abschmecken. Über den Salat gießen, mit Baguette servieren.