VG-Wort Pixel

Filet mit Obst

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten plus 25 Minuten Brat- und Backzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
1.5

kg kg Schweinefilet

120

g g Margarine

Salz, Pfeffer

1

Dose Dosen Pfirsiche

3

Bananen

500

ml ml Schlagsahne

6

El El Ketchup

1

El El Currypulver

250

g g Gouda (gerieben)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Filet in dünne Streifen schneiden. Fett erhitzen und Filet portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Auflaufform geben.
  2. Pfirsiche in Spalten schneiden, Bananen in Scheiben und das Ganze mit dem Fleisch mischen. Sahne, Ketchup und Curry verrühren und über dem Fleisch verteilen. Den Käse darüberstreuen.
  3. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.