Anzeige
Anzeige

Erdnussbutter Cookies

Erdnussbutter Cookies
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
20
Stücke
1

Ei

125

g g Margarine

130

g g Zucker

0.5

Tl Tl Vanillearoma

0.5

El El Zuckerrübensirup

180

g g Mehl

0.5

Tl Tl Natron

0.5

Tl Tl Salz

175

g g Erdnussbutter creamy

Zubereitung

  1. Ofen auf 190°C vorheizen (160°C Umluft). Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. Margarine, Zucker, Sirup und Ei verrühren, Vanillearoma und Erdnussbutter zufügen und weiterschlagen. Mehl, Natron und Salz unterrühren.
  2. Teigkugeln mit Teelöffeln auf die Bleche setzen (genug Abstand) und mit einer Gabel ein Kreuzmuster eindrücken (oder nach Belieben mit zerkleinerten Minisnickers belegen). Für 10-13 Minuten goldgelb backen. Kurz auf dem Blech, dann auf einem Gitter abkühlen lassen.
VG-Wort Pixel