Polenta-Gemüse-Kuchen
Zutaten
4
Portionen
g g Polentagrieß (Maisgrieß)
ml ml Gemüsebrühe
g g Crème fraîche
Stange Stangen Lauch
Möhren
g g Champignons
Eier
Hand voll Hände voll Petersilie (gehackt)
Hand voll Hände voll Parmesan (fein gerieben)
Olivenöl
Zubereitung
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Die Polenta mit Crème fraîche und Gemüsebrühe vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen.
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Lauch, Möhren und Champignons klein schneiden, in Olivenöl kurz andünsten. Unter die Polenta mischen.
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Etwas abkühlen lassen. Eier, Parmesan und Petersilie untermischen.
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Die Masse in eine gefettete Springform (26 cm) oder in eine Auflaufform geben. Bei 175°C ca 45 Minuten backen. Polenta kurz in der Form ruhen lassen, dann aufschneiden. Mit Tomatensauce servieren.