Anzeige
Anzeige

Tomatensuppe mit Gehacktesbröseln und Kräuterfrischkäse

Tomatensuppe mit Gehacktesbröseln und Kräuterfrischkäse
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Portionen
3

Zwiebeln

2

Knoblauchzehen

2

Dose Dosen Tomaten (425 g EW)

1

l l Tomatensaft

Salz, Pfeffer

1

Pk. Pk. Kräuterfrischkäse, geschäumt

250

g g Gehacktes, halb und halb

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch scharf anbraten. Mit Dosentomaten ablöschen. 5-8 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
  2. Tomatensaft zugießen und die Suppe würzen. Gehacktes würzen und in einem anderen Topf ganz bröselig braten. Frischkäse mit etwas Suppe verrühren und dann komplett in die Suppe rühren. Zuletzt Gehacktes dazugeben. Umrühren.
VG-Wort Pixel