VG-Wort Pixel

Tomatensuppe mit Gehacktesbröseln und Kräuterfrischkäse

Tomatensuppe mit Gehacktesbröseln und Kräuterfrischkäse
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

Zwiebeln

Knoblauchzehen

Dose Dosen Tomaten (425 g EW)

l l Tomatensaft

Salz, Pfeffer

Pk. Pk. Kräuterfrischkäse, geschäumt

g g Gehacktes, halb und halb

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch scharf anbraten. Mit Dosentomaten ablöschen. 5-8 Minuten köcheln lassen, dann pürieren.
  2. Tomatensaft zugießen und die Suppe würzen. Gehacktes würzen und in einem anderen Topf ganz bröselig braten. Frischkäse mit etwas Suppe verrühren und dann komplett in die Suppe rühren. Zuletzt Gehacktes dazugeben. Umrühren.