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Schwedischer Sill-Gurken-Salat

Schwedischer Sill-Gurken-Salat
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Salatgurke

Staude Stauden Stangensellerie

Bund Bund Radieschen

g g durchwachsener Räucherspeck

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

El El Öl

Glas Gläser Dill-Sill (z.B. von Larsen Danish Seafood)

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Gurke, Stangensellerie und Radieschen putzen, waschen und würfeln. Speck in Würfel schneiden und knusprig ausbraten.
  2. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun braten und abkühlen lassen.
  3. Dill-Sill aus dem Glas nehmen. Alle Zutaten locker vermengen und mit der Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren.