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Schwedischer Sill-Gurken-Salat

Schwedischer Sill-Gurken-Salat
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 383 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Salatgurke

0.5

Staude Stauden Stangensellerie

1

Bund Bund Radieschen

75

g g durchwachsener Räucherspeck

2

Scheibe Scheiben Vollkorntoast

1

El El Öl

2

Glas Gläser Dill-Sill (z.B. von Larsen Danish Seafood)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Gurke, Stangensellerie und Radieschen putzen, waschen und würfeln. Speck in Würfel schneiden und knusprig ausbraten.
  2. Das Toastbrot in kleine Würfel schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun braten und abkühlen lassen.
  3. Dill-Sill aus dem Glas nehmen. Alle Zutaten locker vermengen und mit der Marinade, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren.