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Krenfleisch

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g mageres Rindfleisch

1

Zwiebel

1

Möhre

1

St. St. Sellerie

Lorbeeblatt

Piment

Salz

Pfeffer

100

ml ml Sahne

1

St. St. Meerrettich

1

Apfel

1

El El Mehl

1

El El Butter

50

ml ml Weißwein

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz einreiben und mit dem Wurzelgemüse und Gewürzen kochen. Ca. 1,5 Stunden, je nach Größe, bis das Fleisch zart und weich ist. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und mit dem Mehl eine Mehlschwitze zubereiten. Diese mit etwas Weißwein und dem Sud vom Fleisch ablöschen. Den geriebenen Apfel und Meerrettich unterrühren, die Sahne zugeben und nochmals aufkochen lassen. Bei Bedarf mit etwas Salz nachwürzen.
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