Linzer Pflaumenstreusel vom Blech
Zutaten
20
Stücke
Für den Boden:
g g Margarine
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Ei
Eiweiß
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Für den Belag:
Glas Gläser Pflaumenmus
FÜR DIE STREUSEL
g g Margarine
g g Zucker
g g Mehl
Zubereitung
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Ofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Für den Boden Zucker und Margarine schaumig schlagen, dann die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Vanillezucker zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.
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Den Teig zwischen zwei Backpapieren oder mit etwas Mehl backblechgroß flachrollen und mit Pflaumenmus bestreichen. Zutaten für die Streusel verkneten und darauf verteilen. Alles für ca. 30 Minuten backen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Mit Sahne servieren.