VG-Wort Pixel

Mini-Hackfleischbällchen in fruchtiger Currysauce

Mini-Hackfleischbällchen in fruchtiger Currysauce
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Schalotten

2

El El Öl

500

ml ml Tomaten (passiert)

1

Glas Gläser natreen Apfelmus (340 g)

500

g g Geflügelhackfleischbällchen

Salz

0.5

Tl Tl Currypulver

0.5

Tl Tl Chiliflocken

0.5

Tl Tl Natreen Feine Süße flüssig

Zubereitung

  1. Schalotten abziehen, fein würfeln und in erhitztem Öl glasig dünsten. Passierte Tomaten und natreen Apfelmus hinzufügen und aufkochen.
  2. Sauce mit Salz, Currypulver und Chiliflocken würzen und mit natreen Feine Süße flüssig abschmecken. Geflügelhackfleischbällchen in der Currysauce erwärmen und nach Wunsch mit Brot oder Reis servieren.