Pangasiusfilet auf Fenchel-Stachelbeergemüse
Zutaten
4
Portionen
Pangasiusfilets (à ca. 100 g)
El El Zitronensaft
Salz
bunter Pfeffer (grob geschrotet)
El El Öl
Fenchelknollen
orange Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
Glas Gläser natreen Stachelbeeren (195 g)
El El Petersilie (gehackt)
ml ml natreen Fruchtsaftgetränk Orange
g g leichte Crème fraîche
Zubereitung
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Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in erhitztem Öl anbraten und herausnehmen.
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Fenchel putzen, halbieren, Strunk entfernen, Fenchel waschen und in feine Spalten schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Stachelbeeren abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
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Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten. Petersilie, Fruchtsaftgetränk, Stachelbeersaft und Crème fraîche unterrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Pangasiusfilets auf das Gemüse legen und ca. 5 Minuten abgedeckt garen.
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Fischfilets herausnehmen, Stachelbeeren zufügen und kurz mit erhitzen. Gemüse evtl. nochmal abschmecken und mit dem Fisch nach Wunsch zu Bandnudeln servieren.