Feldsalat mit Bündner Fleisch

Feldsalat mit Bündner Fleisch
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Salate, Gemüse, Rind

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Feldsalat

El El Apfelessig

Tl Tl süßen Senf

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

g g Granatapfelkerne

g g Bündnerfleisch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Für die Vinaigrette Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verquirlen. Granatapfelkerne zugeben. Salat mit dem Bündner Fleisch mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.