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Feldsalat mit Bündner Fleisch

(18)

essen & trinken 1/2009
Feldsalat mit Bündner Fleisch
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Vorspeise, Salate, Gemüse, Rind

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Feldsalat

2

El El Apfelessig

1

Tl Tl süßen Senf

5

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

80

g g Granatapfelkerne

80

g g Bündnerfleisch

Zubereitung

  1. Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Für die Vinaigrette Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verquirlen. Granatapfelkerne zugeben. Salat mit dem Bündner Fleisch mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.
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