Feldsalat mit Bündner Fleisch

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Aus essen & trinken 1/2009
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Feldsalat mit Bündner Fleisch
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Feldsalat
  • 2 El Apfelessig
  • 1 Tl süßen Senf
  • 5 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 80 g Granatapfelkerne
  • 80 g Bündnerfleisch

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Für die Vinaigrette Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verquirlen. Granatapfelkerne zugeben. Salat mit dem Bündner Fleisch mischen und mit der Vinaigrette beträufeln.