Eisbrecher mit Hamburger Rotspon

0
Aus essen & trinken 1/2009
Kommentieren:
Eisbrecher mit Hamburger Rotspon
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • je 3 cm Schale von 1 Bioorange und 1 Biozitrone
  • 750 l Hamburger Rotspon (Rotwein)
  • 125 ml Rum
  • 60 g Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 257 kcal
Kohlenhydrate: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die weiße Innenhaut von der Orangen- und Zitronenschale sorgfältig entfernen. Schalen in ein Siebe geben und heiß abspülen.
  • Rotwein, Rum, Zucker und Schalen erhitzen und sofort in Gläsern servieren. Dazu passt Kandis.
nach oben