Tomaten-Mandel-Couscous
Zutaten
8
Portionen
ml ml Geflügelfond
g g Couscous
El El Olivenöl
g g Zwiebeln
g g Mandelkerne (geschält)
g g Kirschtomaten
g g Butter
El El grüne Rosinen (ersatzweise Rosinen)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Geflügelfond aufkochen, Couscous einrieseln lassen, umrühren und aufkochen. Topf vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 6 Minuten ausquellen lassen. Couscous mit der Gabel lockern und das Olivenöl untermischen. Zwiebeln in 1/2 cm breite Spalten schneiden, Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten halbieren.
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Butter in einem breiten Topf schmelzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomaten, Mandeln und Rosinen zugeben und 5 Minuten mit dünsten. Couscous zugeben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.