Schweineroulade mit Pflaumenmus
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
Schweineschnitzel (à 120 g)
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Frühstückspeck (Bacon)
Tl Tl Pflaumenmus
Tl Tl getr. Majoran
El El Öl
ml ml Fleischbrühe
ml ml Apfelsaft
dunkler Saucenbinder
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 6 cm lange Stücke schneiden. Schnitzel in einem Gefrierbeutel einzeln mit einem Stieltopf flach klopfen und rundum mit Salz und Pfeffer würzen.
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Speckscheiben paarweise auf die Arbeitsfläche legen. Je 1 Schnitzel darauf legen, mit je 1 Tl Pflaumenmus bestreichen und mit je 1/2 Tl Majoran bestrueen. Frühlingszwiebeln quer auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel zusammen mit dem Speck von eienr kurzen Seite her aufrollen, mit je 1 Holzspießchen feststecken.
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Öl in einem Bräter erhitzen, Rouladen darin rundherum goldbraun anbraten. Brühe und Apfelsaft zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 1 Std. schmoren.
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Rouladen aus dem Schmorfond nehmen und warm stellen. Fond aufkochen und mit Saucenbinder binden. Mit den Rouladen servieren.
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TIPP: Rouladen und Sauce lassen sich prima einfrieren