Käs´spätzle mit Wirsing
Zutaten
3
Portionen
g g Zwiebeln
g g Butter
kl. Wirsing (350 g)
Tl Tl Kümmelsaat
g g Spätzle (Kühlregal)
g g Emmentaler
Zubereitung
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Zwiebeln in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. In Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Inzwischen Wirsing putzen, halbieren und ohne den harten Strunk in fingerdicke Streifen schneiden.
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Wirsing und Kümmelsaat zu den Zwiebeln geben und 8-10 Minuten mitbraten, salzen und pfeffern. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
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Abgetropfte Spätzle, Zwiebel-Wirsing und geriebenen Emmentaler abwechselnd in eine gefettete Form (ca. 25 cm ø) schichten. Im heißen Ofen bei 200 Grad 15-20 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert) .