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Hähnchensalat de luxe

Für jeden Tag 2/2008
Hähnchensalat de luxe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Breze

3

Stiel Stiele Thymian

1

Knoblauchzehe

5

El El Olivenöl

1

rote Zwiebel

0.5

Bund Bund Rauke

100

g g Grana Padano

100

g g hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt

2

El El süßer Senf

1

Tl Tl Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Breze klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.
  2. Zwiebel in hauchfeine Ringe hobeln oder schneiden. Rauke klein schneiden. Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben.
  3. Senf mit 3 El Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezen-Croûtons servieren.