Hähnchensalat de luxe
Zutaten
2
Portionen
Breze
Stiel Stiele Thymian
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
rote Zwiebel
Bund Bund Rauke
g g Grana Padano
g g hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt
El El süßer Senf
Tl Tl Aceto balsamico bianco
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Breze klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.
-
Zwiebel in hauchfeine Ringe hobeln oder schneiden. Rauke klein schneiden. Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben.
-
Senf mit 3 El Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezen-Croûtons servieren.