Hähnchensalat de luxe

Hähnchensalat de luxe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 629 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Breze

Stiel Stiele Thymian

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

rote Zwiebel

Bund Bund Rauke

g g Grana Padano

g g hauchfeiner Hähnchenbrustaufschnitt

El El süßer Senf

Tl Tl Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Breze klein würfeln. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Knoblauch fein hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Thymian, Knoblauch, Brezelwürfel dazugeben und knusprig anbraten. Beiseite stellen.
  2. Zwiebel in hauchfeine Ringe hobeln oder schneiden. Rauke klein schneiden. Käse hobeln. Alles mit dem Hähnchenbrustaufschnitt in eine Schüssel geben.
  3. Senf mit 3 El Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und verrühren. Die Vinaigrette vorsichtig unter den Salat mischen. Mit den Brezen-Croûtons servieren.