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Mortadella-Baguette

Für jeden Tag 2/2008
Mortadella-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Baguettebrötchen

12

Kirschtomaten

2

Frühlingszwiebeln

120

g g italienische Mortadella (hauchfein geschnitten)

2

Scheibe Scheiben Butterkäse (ca.100g)

Pfeffer (grob)

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Zubereitung

  1. Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken. Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
  2. Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Brötchenälften mit je 30 g Mortadella , einigen Tomatenhälften und Frühlingszwiebeln belegen. Butterkäse darüber zupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 6-8 Min. überbacken. Mit Pfeffer bestreut servieren.