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Mortadella-Baguette

(2)

Für jeden Tag 2/2008
Mortadella-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Baguettebrötchen

12

Kirschtomaten

2

Frühlingszwiebeln

120

g g italienische Mortadella (hauchfein geschnitten)

2

Scheibe Scheiben Butterkäse (ca.100g)

Pfeffer (grob)

Zubereitung

  1. Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken. Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
  2. Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Brötchenälften mit je 30 g Mortadella , einigen Tomatenhälften und Frühlingszwiebeln belegen. Butterkäse darüber zupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 6-8 Min. überbacken. Mit Pfeffer bestreut servieren.
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