Mortadella-Baguette

Mortadella-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Baguettebrötchen

Kirschtomaten

Frühlingszwiebeln

g g italienische Mortadella (hauchfein geschnitten)

Scheibe Scheiben Butterkäse (ca.100g)

Pfeffer (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken. Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
  2. Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Brötchenälften mit je 30 g Mortadella , einigen Tomatenhälften und Frühlingszwiebeln belegen. Butterkäse darüber zupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 6-8 Min. überbacken. Mit Pfeffer bestreut servieren.