Mortadella-Baguette

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Aus Für jeden Tag 2/2008
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Mortadella-Baguette
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Baguettebrötchen
  • 12 Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 120 g italienische Mortadella (hauchfein geschnitten)
  • 2 Scheiben Butterkäse (ca.100g)
  • grober Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 533 kcal
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Baguettebrötchen nach Packungsanweisung aufbacken. Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
  • Die Baguettebrötchen waagrecht halbieren. Die Brötchenälften mit je 30 g Mortadella , einigen Tomatenhälften und Frühlingszwiebeln belegen. Butterkäse darüber zupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) ca. 6-8 Min. überbacken. Mit Pfeffer bestreut servieren.