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Fischsalat

Für jeden Tag 2/2008
Fischsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Mehrkornbrötchen zum Aufbacken

0.5

Mango

1

rote Chilischote

2

Radicchio-Blätter

150

g g Räucherforellenfilets

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

4

Tl Tl Limettensaft

Salz

1

Tl Tl brauner Zucker

Petersilienblättchen

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Zubereitung

  1. Mehrkornbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken, abkühlen lassen und waagrecht halbieren.
  2. Fleisch der Mango sehr fein würfeln. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden. Räucherforellenfilet in Stücke zupfen.
  3. Bio-Limettenschale, Limettensaft, Salz und braunen Zucker verrühren. Vinaigrette mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen.
  4. Die Brötchenviertel mit dem Fischsalat belegen und mit einigen Petersilienblättchen garnieren.