Fischsalat

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Aus Für jeden Tag 2/2008
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Fischsalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Mehrkornbrötchen zum Aufbacken
  • 0.5 Mango
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Radicchio-Blätter
  • 150 g Räucherforellenfilets
  • 1 Tl Bio-Limettenschale, fein abgerieben
  • 4 Tl Limettensaft
  • Salz
  • 1 Tl brauner Zucker
  • Petersilienblättchen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 295 kcal
Kohlenhydrate: 43 g
Eiweiß: 20 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Mehrkornbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken, abkühlen lassen und waagrecht halbieren.
  • Fleisch der Mango sehr fein würfeln. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden. Räucherforellenfilet in Stücke zupfen.
  • Bio-Limettenschale, Limettensaft, Salz und braunen Zucker verrühren. Vinaigrette mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen.
  • Die Brötchenviertel mit dem Fischsalat belegen und mit einigen Petersilienblättchen garnieren.