Fischsalat
Zutaten
Mehrkornbrötchen zum Aufbacken
Mango
rote Chilischote
Radicchio-Blätter
g g Räucherforellenfilets
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
Tl Tl Limettensaft
Salz
Tl Tl brauner Zucker
Petersilienblättchen
Zubereitung
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Mehrkornbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken, abkühlen lassen und waagrecht halbieren.
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Fleisch der Mango sehr fein würfeln. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden. Räucherforellenfilet in Stücke zupfen.
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Bio-Limettenschale, Limettensaft, Salz und braunen Zucker verrühren. Vinaigrette mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen.
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Die Brötchenviertel mit dem Fischsalat belegen und mit einigen Petersilienblättchen garnieren.
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