Fischsalat

Fischsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 295 kcal, Kohlenhydrate: 43 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mehrkornbrötchen zum Aufbacken

Mango

rote Chilischote

Radicchio-Blätter

g g Räucherforellenfilets

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

Tl Tl Limettensaft

Salz

Tl Tl brauner Zucker

Petersilienblättchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mehrkornbrötchen nach Packungsanweisung aufbacken, abkühlen lassen und waagrecht halbieren.
  2. Fleisch der Mango sehr fein würfeln. Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden. Räucherforellenfilet in Stücke zupfen.
  3. Bio-Limettenschale, Limettensaft, Salz und braunen Zucker verrühren. Vinaigrette mit den übrigen Zutaten vorsichtig mischen.
  4. Die Brötchenviertel mit dem Fischsalat belegen und mit einigen Petersilienblättchen garnieren.