VG-Wort Pixel

Roastbeef-Sandwich

Für jeden Tag 2/2008
Roastbeef-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 638 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Gewürzgurke

0.5

kl.Apfel

100

g g Mayonnaise

2

El El Joghurt

2

Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)

Salz

100

g g Salatgurke

2

flache Vollkornbrötchen

100

g g hauchfeiner Roastbeef

0.5

Beet Beete Kresse

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gewürzgurke und Apfel sehr fein würfeln. Mit Mayonnaise, Joghurt, Meerrettich und Salz verrühren. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
  2. Vollkornbrötchen im Toaster aufbacken und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Kresse bestreut servieren.