Roastbeef-Sandwich

8
Aus Für jeden Tag 2/2008
Kommentieren:
Roastbeef-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Gewürzgurke
  • 0.5 kl.Apfel
  • 100 g Mayonnaise
  • 2 El Joghurt
  • 2 Tl Meerrettich (Glas)
  • Salz
  • 100 g Salatgurken
  • 2 flache Vollkornbrötchen
  • 100 g hauchfeiner Roastbeef
  • 0.5 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 638 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 45 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gewürzgurke und Apfel sehr fein würfeln. Mit Mayonnaise, Joghurt, Meerrettich und Salz verrühren. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
  • Vollkornbrötchen im Toaster aufbacken und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Kresse bestreut servieren.