Roastbeef-Sandwich

Roastbeef-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 638 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gewürzgurke

kl.Apfel

g g Mayonnaise

El El Joghurt

Tl Tl Meerrettich (aus dem Glas)

Salz

g g Salatgurke

flache Vollkornbrötchen

g g hauchfeiner Roastbeef

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gewürzgurke und Apfel sehr fein würfeln. Mit Mayonnaise, Joghurt, Meerrettich und Salz verrühren. Salatgurke in dünne Scheiben schneiden.
  2. Vollkornbrötchen im Toaster aufbacken und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Kresse bestreut servieren.