Feldsalat mit Schweinebauch

Feldsalat mit Schweinebauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 607 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
2
Portionen

dünne Scheiben Schweinebauch (250 g)

El El Teriyakisauce

Tl Tl Honig (flüssig)

El El Limettensaft

g g Möhren (schlank)

g g Feldsalat

El El Meerrettich (gerieben)

El El Orangensaft

El El Limettensaft

El El Olivenöl

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schweinebauch jeweils in 3 Stücke schneiden. Teriyakisauce mit Honig und Limettensaft verrühren.
  2. Möhren schälen und längs mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Meerrettich, Orangensaft, Limettensaft, 2 El Olivenöl, Salz und 1-2 Tl Honig verrühren.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinebauch rundherum 3 Min. braten. Mit der Teriyaki-Honigsauce übergießen und mit Pfeffer bestreuen. Den Feldsalat mit Möhren und Meerrettichdressing mischen. Mit dem Schweinebauch servieren.