Feldsalat mit Schweinebauch
Zutaten
dünne Scheiben Schweinebauch (250 g)
El El Teriyakisauce
Tl Tl Honig (flüssig)
El El Limettensaft
g g Möhren (schlank)
g g Feldsalat
El El Meerrettich (gerieben)
El El Orangensaft
El El Limettensaft
El El Olivenöl
Salz
Zubereitung
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Schweinebauch jeweils in 3 Stücke schneiden. Teriyakisauce mit Honig und Limettensaft verrühren.
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Möhren schälen und längs mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Meerrettich, Orangensaft, Limettensaft, 2 El Olivenöl, Salz und 1-2 Tl Honig verrühren.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinebauch rundherum 3 Min. braten. Mit der Teriyaki-Honigsauce übergießen und mit Pfeffer bestreuen. Den Feldsalat mit Möhren und Meerrettichdressing mischen. Mit dem Schweinebauch servieren.
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