Anzeige
Anzeige

Pellkartoffeln mit Hüttenkäse-Dip

(12)

Für jeden Tag 2/2008
Pellkartoffeln mit Hüttenkäse-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 309 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eier (Kl. M)

400

g g festkochende Kartoffeln

50

g g Salatgurke

1

rote Zwiebel

200

g g Hüttenkäse

Meersalz

Pfeffer

4

El El Gartenkresse

Zubereitung

  1. Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser ca. 25 Min. garen.
  2. Salatgurke und die Eier klein würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Hüttenkäse mit Gurke, Ei, Zwiebel, Meersalz, Pfeffer und Gartenkresse verrühren.
  3. Kartoffeln pellen. Mit Meersalz und Kresse bestreut zum Hüttenkäse-Dip servieren.
VG-Wort Pixel