Pellkartoffeln mit Hüttenkäse-Dip

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Aus Für jeden Tag 2/2008
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Pellkartoffeln mit Hüttenkäse-Dip
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 50 g Salatgurken
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Hüttenkäse
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 El Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 309 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser ca. 25 Min. garen.
  • Salatgurke und die Eier klein würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Hüttenkäse mit Gurke, Ei, Zwiebel, Meersalz, Pfeffer und Gartenkresse verrühren.
  • Kartoffeln pellen. Mit Meersalz und Kresse bestreut zum Hüttenkäse-Dip servieren.
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