Pellkartoffeln mit Hüttenkäse-Dip

Pellkartoffeln mit Hüttenkäse-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 309 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Eier (Kl. M)

g g festkochende Kartoffeln

g g Salatgurke

rote Zwiebel

g g Hüttenkäse

Meersalz

Pfeffer

El El Gartenkresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier 10 Min. hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln in reichlich kochendem Wasser ca. 25 Min. garen.
  2. Salatgurke und die Eier klein würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Hüttenkäse mit Gurke, Ei, Zwiebel, Meersalz, Pfeffer und Gartenkresse verrühren.
  3. Kartoffeln pellen. Mit Meersalz und Kresse bestreut zum Hüttenkäse-Dip servieren.