Schweinesteak auf Ciabatta

1
Aus Für jeden Tag 2/2008
Kommentieren:
Schweinesteak auf Ciabatta
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stiele Majoran
  • 2 El Butter
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Minutensteaks
  • 1 kl. Ciabatta
  • 4 Salatblätter

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 646 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Blättchen vom Majoran abzupfen.
  • Butter und Öl erhitzen und Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
  • 2 El Olivenöl erhitzen. Minutensteaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta einmal waagrecht und einmal quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit 2 Salatblättern, 2 Steaks und Zwiebeln belegen. Obere Hälfte darauf geben und sofort servieren.