Schweinesteak auf Ciabatta
Zutaten
2
Portionen
g g Zwiebeln
Knoblauchzehe
Stiel Stiele Majoran
El El Butter
El El Öl
Salz
Pfeffer
Minutensteaks
kl. Ciabatta
Salatblatt
Zubereitung
-
Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Blättchen vom Majoran abzupfen.
-
Butter und Öl erhitzen und Zwiebeln darin langsam glasig dünsten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
-
2 El Olivenöl erhitzen. Minutensteaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta einmal waagrecht und einmal quer halbieren. Die unteren Hälften jeweils mit 2 Salatblättern, 2 Steaks und Zwiebeln belegen. Obere Hälfte darauf geben und sofort servieren.