Süßer Flammkuchen

0
Aus Für jeden Tag 2/2008
Kommentieren:
Süßer Flammkuchen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 rechteckige Platten TK-Blätterteig (à 90 g)
  • 1 Erdnusskrokantriegel (40 g, z.B. Mr. Tom)
  • 2 kleine Bananen
  • 4 El Nuss-Nougat-Aufstrich

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 347 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blätterteigplatten nebeneinander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Einzeln hauchdünn ca. 35x15 cm ausrollen. Nach Belieben die Ränder oval abschneiden. Blätterteigplatten nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. goldbraun backen.
  • Erdnussriegel hacken. Inzwischen Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  • Blätterteig jeweils mit 2 El Nuss-Nougat-Aufstrich bestreichen. Mit Bananen belegen und Erdnusskaramell bestreut servieren.
nach oben