Süßer Flammkuchen
Zutaten
4
Portionen
rechteckige Platten TK-Blätterteig (à 90 g)
Erdnusskrokantriegel (40 g, z.B. Mr. Tom)
kleine Bananen
El El Nuss-Nougat-Aufstrich
Zubereitung
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Blätterteigplatten nebeneinander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Einzeln hauchdünn ca. 35x15 cm ausrollen. Nach Belieben die Ränder oval abschneiden. Blätterteigplatten nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. goldbraun backen.
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Erdnussriegel hacken. Inzwischen Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden.
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Blätterteig jeweils mit 2 El Nuss-Nougat-Aufstrich bestreichen. Mit Bananen belegen und Erdnusskaramell bestreut servieren.