Süßer Flammkuchen

Süßer Flammkuchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 347 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen

rechteckige Platten TK-Blätterteig (à 90 g)

Erdnusskrokantriegel (40 g, z.B. Mr. Tom)

kleine Bananen

El El Nuss-Nougat-Aufstrich

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blätterteigplatten nebeneinander auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Einzeln hauchdünn ca. 35x15 cm ausrollen. Nach Belieben die Ränder oval abschneiden. Blätterteigplatten nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. goldbraun backen.
  2. Erdnussriegel hacken. Inzwischen Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden.
  3. Blätterteig jeweils mit 2 El Nuss-Nougat-Aufstrich bestreichen. Mit Bananen belegen und Erdnusskaramell bestreut servieren.

Mehr Rezepte