Erbsen mit Minze

Erbsen mit Minze
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

El El Butter

g g Erbsen (tiefgekühlt)

El El Gemüsebrühe

Minzblätter

Salz

Pfeffer

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel klein würfeln. 1 El Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 5-8 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  2. 10 Minzblätter in feine Streifen schneiden. Die Erbsen mit Salz, Pfeffer und Zimtpulver würzen. Minze kurz untermischen und die Erbsen mit 1 Tl Butterflöckchen bestreut servieren.

Mehr Rezepte