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Erbsen mit Minze

Für jeden Tag 2/2008
Erbsen mit Minze
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

2

El El Butter

300

g g Erbsen (tiefgekühlt)

5

El El Gemüsebrühe

15

Minzblätter

Salz

Pfeffer

1

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

Zubereitung

  1. Zwiebel klein würfeln. 1 El Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 5-8 Min. bei mittlerer Hitze garen.
  2. 10 Minzblätter in feine Streifen schneiden. Die Erbsen mit Salz, Pfeffer und Zimtpulver würzen. Minze kurz untermischen und die Erbsen mit 1 Tl Butterflöckchen bestreut servieren.
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