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Chicorèe-Mango-Salat

(3)

Für jeden Tag 2/2008
Chicorèe-Mango-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango (klein)

150

g g Joghurt

2

El El Zitronensaft

1

El El Öl

1

Tl Tl Salz

0.5

Tl Tl mildes Currypulver

2

gelbe Chicorèe

2

Stiel Stiele Koriandergrün

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 100 g Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden und mit Joghurt, Zitronensaft, Öl, Salz und Currypulver in einem hohen Gefäß pürieren. Restliches Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Chicoree in einzelne Blätter zerteilen. Mit den Mangoscheiben auf Tellern anrichten und mit der Mango-Joghurtsauce beträufeln. Nach Belieben mit Koriandergrün bestreut servieren.
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