Chicorèe-Mango-Salat

Chicorèe-Mango-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Mango (klein)

g g Joghurt

El El Zitronensaft

El El Öl

Tl Tl Salz

Tl Tl mildes Currypulver

gelbe Chicorèe

Stiel Stiele Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 100 g Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden und mit Joghurt, Zitronensaft, Öl, Salz und Currypulver in einem hohen Gefäß pürieren. Restliches Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Chicoree in einzelne Blätter zerteilen. Mit den Mangoscheiben auf Tellern anrichten und mit der Mango-Joghurtsauce beträufeln. Nach Belieben mit Koriandergrün bestreut servieren.