Biskuit-Sandwich
Zutaten
6
Portionen
Eier (Kl. M, getrennt)
Salz
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
g g Schlagsahne
Beutel Beutel Gelatine-fix
g g Speisequark
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
Beutel Beutel dunkle Schokoladenglasur (100 g)
Zubereitung
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Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 60 g Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht. Eigelb und Vanillezucker kurz unterrühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und vorsichtig unterheben.
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Zu je 6 Kreisen (10 cm Ø) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Nacheinander im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene 10-12 Min. backen. Abkühlen lassen. Inzwischen Sahne schlagen. 40 g Zucker mit Gelatine Fix mischen und mit den Quirlen des Handrührers 3 Min mit dem Quark verrühren. Sahne unterheben. Himbeeren 5 Min antauen lassen, dann vorsichtig unter die Quarksahne heben.
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Schokoladenglasur nach Packungsanweisung im Wasserbad schmelzen. Eine kleine Spitze der Verpackung abschneiden. Biskuittaler vom Backpapier lösen, mit der Glasur verzieren und fest werden lassen.
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Die Quarksahne auf die flache Seite von 6 Biskuittalern verteilen. Die übrigen Biskuittaler als Deckel darauf setzen und sofort servieren.
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