Chili con Würstchen

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Aus Für jeden Tag 2/2008
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Chili con Würstchen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 4 Wiener Würstchen (300 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 rote Pfefferschote
  • 2 El Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)
  • 1 Dose Bohnen-Mais-Mischung (265 g EW)
  • Salz
  • Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 710 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 29 g
Fett: 51 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen, die Pfefferschote in dünne Ringe schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen rundherum hellbraun anbraten und auf einen Teller geben. Zwiebel und Pfefferschote im Bratfett glasig dünsten, die Knoblauchzehe dazupressen. Pizzatomaten und Bohnen-Mais-Mischung zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Würstchen zugeben und in der Sauce erwärmen. Dazu passt Baguette.