Anzeige
Anzeige

Chili con Würstchen

(42)

Für jeden Tag 2/2008
Chili con Würstchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 710 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Wiener Würstchen (300 g)

1

Zwiebel

1

rote Pfefferschote

2

El El Öl

1

Knoblauchzehe

1

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

1

Dose Dosen Bohnen-Mais-Mischung (265 g EW)

Salz

Zucker

Zubereitung

  1. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen, die Pfefferschote in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen rundherum hellbraun anbraten und auf einen Teller geben. Zwiebel und Pfefferschote im Bratfett glasig dünsten, die Knoblauchzehe dazupressen. Pizzatomaten und Bohnen-Mais-Mischung zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Würstchen zugeben und in der Sauce erwärmen. Dazu passt Baguette.
VG-Wort Pixel