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Chili con Würstchen

Für jeden Tag 2/2008
Chili con Würstchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 710 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 51 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Wiener Würstchen (300 g)

Zwiebel

rote Pfefferschote

El El Öl

Knoblauchzehe

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

Dose Dosen Bohnen-Mais-Mischung (265 g EW)

Salz

Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Streifen, die Pfefferschote in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Würstchen rundherum hellbraun anbraten und auf einen Teller geben. Zwiebel und Pfefferschote im Bratfett glasig dünsten, die Knoblauchzehe dazupressen. Pizzatomaten und Bohnen-Mais-Mischung zugeben und alles aufkochen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen. Würstchen zugeben und in der Sauce erwärmen. Dazu passt Baguette.