Pfannengemüse mit Fisch

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Aus Für jeden Tag 2/2008
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Pfannengemüse mit Fisch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 20 g frischer Ingwer
  • 400 g Möhren
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Zucker
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 Pangasiusfilets (à 100 g)
  • 2 Stiele Petersilie

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 211 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden.
  • Öl in einem weiten Topf erhitzen. Ingwer und Möhren darin andünsten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 5 Min. garen.
  • Inzwischen die Fischfilets quer halbieren und salzen. Auf das Gemüse legen und 5-8 Min. mitgaren. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.