Pfannengemüse mit Fisch
Zutaten
2
Portionen
g g Ingwer (frisch)
g g Möhren
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Öl
Salz
Zucker
ml ml Gemüsebrühe
Pangasiusfilets (à 100 g)
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
-
Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden.
-
Öl in einem weiten Topf erhitzen. Ingwer und Möhren darin andünsten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt 5 Min. garen.
-
Inzwischen die Fischfilets quer halbieren und salzen. Auf das Gemüse legen und 5-8 Min. mitgaren. Mit etwas Petersilie bestreut servieren.