Bratreis mit Ei
Zutaten
2
Portionen
g g Langkornreis
Salz
Mu-Err (ca. 160 g EW)
kleine Stange Lauch
El El Öl
g g Schweinegeschnetzeltes
Pfeffer
Eier (Kl. M)
Sojasauce
Zubereitung
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Reis in 300 ml Salzwasser aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 20 Min. garen. Evtl. abtropfen lassen, dann vollständig abkühlen lassen. Die Pilze abtropfen lassen. Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern und bei starker Hitze rundherum anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. 1 El Öl zugeben und den Lauch anbraten. Reis zugeben und 5 Min. mitbraten.
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Die Eier verquirlen, salzen und über den Reis gießen. Mit einem Pfannenwender nach und nach vom Pfannenboden schieben, bis die Eier gestockt sind. Fleisch und Pilze zugeben und erwärmen. Mit Sojasauce servieren.