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Pilzpilaw

(4)

Für jeden Tag 2/2008
Pilzpilaw
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten plus Garzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Hauptspeise, Kochen, Pilze, Reis

Pro Portion

Energie: 291 kcal, Kohlenhydrate: 52 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Frühlingszwiebeln

1

Knoblauchzehe

150

g g Kräuterseitlinge

3

Tl Tl Öl

120

g g Langkornreis

250

ml ml Hühnerbrühe

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden.
  2. Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pilze kurz anbraten. Langkornreis zugeben und glasig dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. MIt Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten bei milder Hitze garen. Falls der Reis etwas trocken ist, noch 50 ml Hühnerbrühe zufügen.
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