Pilzpilaw

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Aus Für jeden Tag 2/2008
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Pilzpilaw
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Kräuterseitlinge
  • 3 Tl Öl
  • 120 g Langkornreis
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Garzeit

Nährwert

Pro Portion 291 kcal
Kohlenhydrate: 52 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden.
  • Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Pilze kurz anbraten. Langkornreis zugeben und glasig dünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen. MIt Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten bei milder Hitze garen. Falls der Reis etwas trocken ist, noch 50 ml Hühnerbrühe zufügen.
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