Schweinemedaillons mit Roter Bete
Zutaten
2
Portionen
Schalotten
g g gegarte Rote Bete
El El Öl
Schweinemedaillons (à 50 g)
Salz
Pfeffer
ml ml Schlagsahne
El El Kapern
Zubereitung
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Schalotten in dünne Ringe schneiden. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Auf einem ofenfesten Teller geben und im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad9 auf der untersten Schiene 10 Minuten weitergaren.
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Schalotten im Bratfett anbraten, mit Schlagsahne ablöschen und 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern, die Rote Bete und das Fleisch zugeben und sofort servieren.