Schweinemedaillons mit Roter Bete

Schweinemedaillons mit Roter Bete
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schalotten

g g gegarte Rote Bete

El El Öl

Schweinemedaillons (à 50 g)

Salz

Pfeffer

ml ml Schlagsahne

El El Kapern

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Auf einem ofenfesten Teller geben und im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad9 auf der untersten Schiene 10 Minuten weitergaren.
  3. Schalotten im Bratfett anbraten, mit Schlagsahne ablöschen und 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern, die Rote Bete und das Fleisch zugeben und sofort servieren.