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Schweinemedaillons mit Roter Bete

Für jeden Tag 2/2008
Schweinemedaillons mit Roter Bete
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 547 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schalotten

200

g g gegarte Rote Bete

2

El El Öl

6

Schweinemedaillons (à 50 g)

Salz

Pfeffer

200

ml ml Schlagsahne

1

El El Kapern

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Zubereitung

  1. Schalotten in dünne Ringe schneiden. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.
  2. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Auf einem ofenfesten Teller geben und im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft 150 Grad9 auf der untersten Schiene 10 Minuten weitergaren.
  3. Schalotten im Bratfett anbraten, mit Schlagsahne ablöschen und 2 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern, die Rote Bete und das Fleisch zugeben und sofort servieren.