Hackauflauf

32
Aus Für jeden Tag 2/2008
Kommentieren:
Hackauflauf
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Brötchen, (ca. 80 g)
  • 3 Eier, (Kl. M)
  • 100 g Möhren
  • 1 Zwiebel, kleine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 El glatter Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 630 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 40 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier verquirlen und über den Brötchen verteilen. 10 Min. ziehen lassen.
  • Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Alles mit Hack und gehackter Petersilie zu den Brötchen geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig vermischen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 20 cm ø) geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit etwas Petersilie bestreut servieren.