Hackauflauf

Für jeden Tag 2/2008
Hackauflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 630 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Brötchen (ca. 80 g)

Eier (Kl. M)

g g Möhren

Zwiebel (kleine)

Knoblauchzehe

g g Hackfleisch (gemischt)

El El glatter Petersilie (gehackt)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier verquirlen und über den Brötchen verteilen. 10 Min. ziehen lassen.
  2. Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Alles mit Hack und gehackter Petersilie zu den Brötchen geben. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und gleichmäßig vermischen. In eine gefettete Auflaufform (ca. 20 cm ø) geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 30 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit etwas Petersilie bestreut servieren.