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Knusperbrust

(3)

Für jeden Tag 2/2008
Knusperbrust
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 598 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Tomaten (à ca. 100 g)

1

Zwiebel (kleine)

2

Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

1

El El Olivenöl

2

Hähnchenbrustfilets (à ca. 200g)

50

g g Cornflakes

0.5

Tl Tl Oregano (getrocknet)

1

El El Petersilie (gehackt)

0.5

Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)

60

g g Butter (flüssig)

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fächerartig in eine Auflaufform (15 x 20 cm) legen. 1 kleine Zwiebel in dünne Streifen, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides auf den Tomaten verteilen. Salzen, pfeffern würzen und mit 1 El Olivenöl beträufeln.
  2. Hähnchenbrustfilets rundherum salzen und pfeffern. Auf die Tomaten legen.
  3. Für die Kruste Cornflakes grob zerbröseln. Oregano, Petersilie und Paprikapulver dazugeben und mit flüssiger Butter mischen. Masse auf dem Fleisch verteilen. Im heißenOfen bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. garen.
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