Knusperbrust
Zutaten
2
Portionen
Tomaten (à ca. 100 g)
Zwiebel (kleine)
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Hähnchenbrustfilets (à ca. 200g)
g g Cornflakes
Tl Tl Oregano (getrocknet)
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
g g Butter (flüssig)
Zubereitung
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Tomaten waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fächerartig in eine Auflaufform (15 x 20 cm) legen. 1 kleine Zwiebel in dünne Streifen, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. Beides auf den Tomaten verteilen. Salzen, pfeffern würzen und mit 1 El Olivenöl beträufeln.
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Hähnchenbrustfilets rundherum salzen und pfeffern. Auf die Tomaten legen.
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Für die Kruste Cornflakes grob zerbröseln. Oregano, Petersilie und Paprikapulver dazugeben und mit flüssiger Butter mischen. Masse auf dem Fleisch verteilen. Im heißenOfen bei 200 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. garen.