Scharfer Fisch
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
El El Sojasauce
g g TK-Pangasiusfilet (aufgetaut)
Dose Dosen Ananasringe (227 g EW)
rote Pfefferschote
g g Ingwer (frisch)
El El Öl
El El Weißweinessig
Salz
Brötchen
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln, eine Hälfte abgedeckt beiseite stellen. Knoblauch zu den übrigen Zwiebelwürfeln pressen. Mit Thymian, Paprikapulver und Sojasauce verrühren. Fisch trockentupfen und beidseitig mit der Würzmischung bestreichen. Abdecken und im Kühlschrank marinieren.
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Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Ananas fein würfeln. Pfefferschote entkernen und sehr fein würfeln. Ingwer dünn schälen und fein hacken. 1 El Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Restliche Zwiebel, Pfefferschote und Ingwer darin glasig dünsten. Ananas, 4 El Ananassaft und Essig zugeben und aufkochen. Relish salzen und akühlen lassen.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pangasius darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Brötchen aufschneiden, mit Pangasius und Relish füllen.