Raphaels Spinat-Pasta
Zutaten
4
Portionen
g g Blattspinat (tiefgekühlt)
g g Kirschtomaten
Tomaten (getrocknet)
Zwiebel
g g Bacon
El El Olivenöl
g g Pizzatomaten
g g Bavette
g g Ziegenkäse (Rolle, zerbröselt)
Basilikumblätter
Zubereitung
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350 g Blattspinat (TK) auftauen und kräftig ausdrücken. 200 g Kirschtomaten halbieren. 5-6 getrocknete Tomaten (in Öl) trockentupfenund mit 1 Zwiebel und 100 g Bacon klein würfeln. Zwiebel in 1 El heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. 500 g Pizzatomaten zugeben und die Sauce bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
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Inzwischen 300 g Bavette in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bacon und getrocknete Tomaten in 1 El Olivenöl 2-3 Min. anbraten. 2-3 El vom Tomatenöl, Spinat und Kirschtomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten.
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Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und der Spinat-Speck-Mischung mischen. Mit 100 g zerbröselter Ziegenkäserolle und Basilikumblättern bestreut servieren.